Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
précédent

Conserver blancs d'oeufs.

Après avoir réalisé une recette, il arrive qu'il reste les blancs d'oeufs. Ne les jetez pas ! Ils peuvent encore vous servir ! Pour conserver les blancs d'oeufs, il suffit de les placer dans un récipient hermétique, de préférence en plastique. Vous pouvez conserver les blancs d'oeufs ainsi au réfrigérateur durant quatre jours maximum, et entre six mois et un an au congélateur. Si vous congelez les blancs d'oeufs et que vous décidez de les utiliser, laissez-les décongeler pendant une nuit au réfrigérateur. Les blancs d'oeufs seront ainsi parfaits pour faire des meringues ! Vous pouvez aussi utiliser les blancs d'oeufs pour vos recettes allégées, à la place des oeufs entiers. ---

suivant
Astuces du quotidien
Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.