Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
oeufs à la bulgare
recette

oeufs à la bulgare

4
pers.
Facile
3min
pour

Ingrédients

750
g
épinards surgelés
1
noix de beurre
1
bouteille(s)
béchamel
125
g
champignons entiers
4
oeufs mollets
1
pincée(s)
paprika
1
pincée(s)
sel et poivre

Action !

Étape 1

Dans une poêle, faire chauffer un peu de beurre et ajouter les épinards surgelés pendant quelques minutes. Saler et poivrer

Étape 2

Dans une casserole, faire chauffer la béchamel, l'assaisonner très largement de paprika puis réserver au chaud.

Étape 3

pendant ce temps, cuire à feu doux les champignons quelques minutes dans une noix de beurre, saler et poivrer.

Étape 4

garnir un plat avec les épinards, poser les oeufs sur le dessus et disposer les champignons au milieu du plat, napper les oeufs de sauce béchamel à la cuillère et garder le reste dans une saucière.

Les mots clés associés
1 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.