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oeufs à la bulgare
recette

oeufs à la bulgare

Personne(s)
4
Temps
3 min
Préparation
3min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

750
g
épinards surgelés
1
noix de beurre
1
bouteille(s)
béchamel
125
g
champignons entiers
4
oeufs mollets
1
pincée(s)
paprika
1
pincée(s)
sel et poivre

Étapes

1

Dans une poêle, faire chauffer un peu de beurre et ajouter les épinards surgelés pendant quelques minutes. Saler et poivrer

2

Dans une casserole, faire chauffer la béchamel, l'assaisonner très largement de paprika puis réserver au chaud.

3

pendant ce temps, cuire à feu doux les champignons quelques minutes dans une noix de beurre, saler et poivrer.

4

garnir un plat avec les épinards, poser les oeufs sur le dessus et disposer les champignons au milieu du plat, napper les oeufs de sauce béchamel à la cuillère et garder le reste dans une saucière.

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