user default profile image
Inspirations Cuisine Œufs cocotte parmentier
Œufs cocotte parmentier
recette

Œufs cocotte parmentier

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
10min
Cuisson
10min
Difficulté
Ingrédients pour

4
œufs
1
sachet(s)
de
125 g de Purée MOUSLINE Nature
40
g
de
gruyère râpé
1
noix de beurre
500
ml
d'
eau
1
pincée(s)
de
sel fin

Étapes

1

Pour réaliser vos oeufs cocotte parmentier, préchauffez le four Th. 8 (240°C).

2

Coupez le jambon en petits dés.

3

Préparez la purée selon le mode d'emploi avec l'eau et le lait. Ajoutez le beurre, le jambon et le sel. Mélangez.

4

Garnissez 4 ramequins de purée. Creusez un petit trou au centre et cassez 1 œuf. Saupoudrez de gruyère.

5

Faites cuire 10 minutes dans votre four puis 2 minutes en position gril jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit bien cuit.

Les mots clés associés