user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Nouilles sautées poulet légume
Nouilles sautées poulet légume
recette

Nouilles sautées poulet légume

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
Courgette
1
Aubergine
350
g
Filets de poulet
2
Grains de sésame
3
c. à soupe
Huile d'olive
5
c. à soupe
Sauce soja (sucrée ou salée)
1
kg
Bouillon de légumes
1
paquet(s)
Nouilles chinoises
2
gousse(s)
Ail
1
Oignon
1
boîte(s)
Pousses de haricots mungo

Étapes

1

Hacher l'ail et l'oignon.

2

Couper le poulet en petits morceaux.

3

Couper les courgettes et aubergines en petits dés.

4

Dans une poêle ou wok, à feu normal (ni doux, ni vif), verser l'huile d'olive. Ajouter l'ail et l'oignon à dorer.

5

Dans une casserole, remplir d'eau et y incorporer le bouillon de légumes. Porter à ébullition.

6

Dans la poêle/wok, ajouter dans l'ordre : - le poulet (5min) - les courgette et aubergine (5min) - la sauce soja, le poivre, les pousses de haricot Mungo. - le sésame Dans la casserole mettre les nouilles.

7

Quand les pâtes sont cuites, les verser dans un égouttoir. Puis, les incorporer dans le wok/poêle. Laisser pendant 3 minutes, remettre une cuiller à soupe de sauce soja si vous le souhaitez.

8

Servir chaud et déguster !