

recette
Verrine d'avocats au tartare de pétoncles
Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour
aneth
3
avocats
150
g
de
crevettes grises cuites et décortiquées
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
le jus d'un demi citron
150
g
de
noix de pétoncles crues
1
pot(s)
d'
oeufs de saumon
1
pot(s)
de
fromage ail et fines herbes
150
g
de
râpé de surimi
250
g
de
ricotta
Sel et poivre
Étapes
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursÉconomisez jusqu'à
76,30
sur vos marques préférées

Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Se connecter
S'inscrire
Vous y êtes presque, connectez-vous !
Se connecter
S'inscrire