GRANOLA® NOIX DE COCO MANGUES SECHEES
Étapes
Hacher grossièrement les noix et couper la mangue en morceaux
Mettre tous les éléments secs dans un saladier. Faire chauffer dans une casserole l'huile avec la cassonade, le miel en remuant sans arrêt et dès qu'il commence à bouillir , le verser sur le mélange de fruits secs, dans le saladier
Verser le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Etalez la préparation sur 1,5 cm d'épaisseur
Enfourner 40 minutes à 150 ° Ne pas laisser trop coloré
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.