Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Petits biscuits croquants aux noix
recette

Petits biscuits croquants aux noix

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

125
g
de
farine blanche
100
g
de
sucre
1
c. à soupe
de
crème fraîche
1
oeuf entier
100
g
de
cerneaux de noix
1
pincée(s)
de
sel
1
c. à café
de
vanille liquide

Action !

Étape 1

Hacher grossièrement les noix.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sel et le sucre au fouet. Ajouter la vanille, la farine puis les noix. Incorporer enfin la crème fraîche et bien mélanger à la spatule.

Étape 3

Déposer des tas de pâte sur la plaque de cuisson en les espaçant. Enfourner à 160° pendant 15 à 20 minutes.

Étape 4

Laisser refroidir les biscuits sur une grille. Les conserver dans une boîte hermétique.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.