Aller au contenu principal
Petits biscuits croquants aux noix
recette

Petits biscuits croquants aux noix

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

125
g
de
farine blanche
100
g
de
sucre
1
c. à soupe
de
crème fraîche
1
oeuf entier
100
g
de
cerneaux de noix
1
pincée(s)
de
sel
1
c. à café
de
vanille liquide

Action !

Étape 1

Hacher grossièrement les noix.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sel et le sucre au fouet. Ajouter la vanille, la farine puis les noix. Incorporer enfin la crème fraîche et bien mélanger à la spatule.

Étape 3

Déposer des tas de pâte sur la plaque de cuisson en les espaçant. Enfourner à 160° pendant 15 à 20 minutes.

Étape 4

Laisser refroidir les biscuits sur une grille. Les conserver dans une boîte hermétique.

10 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.