

Muffins tout choco
Étapes
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Faites fondre le beurre avec les 180 g de chocolat pour la pâte, ajoutez-y le lait puis les jaunes d'oeufs et mélangez bien. ( réservez les blancs dans un autre saladier)
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure puis incorporez la préparation au chocolat.
Mélangez bien. Vous obtiendrez une pâte assez solide.
Battez les blancs en neige avec 3 pincées de sel et incorporez-les délicatement à la pâte.
Coupez les 200 g de chocolat en petits morceaux et mélangez-les à la pâte.
Beurrez les moules et remplissez-les de pâte à la moitié.
Faites cuire 10 à 15 min à 200°C.
Laissez refroidir et démoulez.
Je les recouvre de chantilly et de sucre décoratif.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs