Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Muffins tout choco
recette

Muffins tout choco

12
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

360
g
farine
180
g
Sucre en poudre
12
c. à soupe
Lait écrémé
3
Oeufs
3
Blancs d'oeufs
150
g
beurre
180
g
Chocolat pour la pâte
200
g
Pépites de chocolat
2
sachet(s)
Levure

Action !

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Étape 2

Faites fondre le beurre avec les 180 g de chocolat pour la pâte, ajoutez-y le lait puis les jaunes d'oeufs et mélangez bien. ( réservez les blancs dans un autre saladier)

Étape 3

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure puis incorporez la préparation au chocolat.

Étape 4

Mélangez bien. Vous obtiendrez une pâte assez solide.

Étape 5

Battez les blancs en neige avec 3 pincées de sel et incorporez-les délicatement à la pâte.

Étape 6

Coupez les 200 g de chocolat en petits morceaux et mélangez-les à la pâte.

Étape 7

Beurrez les moules et remplissez-les de pâte à la moitié.

Étape 8

Faites cuire 10 à 15 min à 200°C.

Étape 9

Laissez refroidir et démoulez.

Astuce

Je les recouvre de chantilly et de sucre décoratif.

5 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.