Muffin aux fruits des bois
Étapes
Préchauffez votre four 180°c (th.6). Mettre dans un récipient le beurre mou, l'oeuf et le lait puis mélangez le tout. Dans un autre récipient, mélangez le sucre, la farine, le sel et la levure. Mélangez les deux préparations rapidement. Incorporez les fruits surgelés. Remplissez les moules à muffin au 3/4 et enfournez 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Si vous n'avez pas de fruits des bois, vous pouvez mettre n'importe quel morceaux de fruits ou pépites de chocolat
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.