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Mon pain maison
recette

Mon pain maison

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
Farine 800 g
20
g
Sel
7
g
Levure boulangère
540
g
Eau

Étapes

1

Mettre la farine dans un saladier et ajouter le sel.

2

Mélanger la levure délayée dans un peu d’eau et l’intégrer dans la préparation.

3

Ajouter l’eau et mélanger à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.

4

Mettre un film alimentaire sur le saladier et laisser la pâte lever 2h.

5

Former votre boule de pain sur une planche avec un peu de farine.

6

Faire chauffer votre four avec une cocotte en fonte 10 min à 250°C.

7

Sortir la cocotte en fonte, y déposer votre boule de pâte à pain, dessiner des stries au couteau et parsemer le dessus de farine.

8

Laisser cuire avec couvercle fermé 30 minutes puis 20 minutes sans couvercle.

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