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Mon pain maison
recette

Mon pain maison

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
kg
Farine 800 g
20
g
Sel
7
g
Levure boulangère
540
g
Eau

Action !

Étape 1

Mettre la farine dans un saladier et ajouter le sel.

Étape 2

Mélanger la levure délayée dans un peu d’eau et l’intégrer dans la préparation.

Étape 3

Ajouter l’eau et mélanger à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.

Étape 4

Mettre un film alimentaire sur le saladier et laisser la pâte lever 2h.

Étape 5

Former votre boule de pain sur une planche avec un peu de farine.

Étape 6

Faire chauffer votre four avec une cocotte en fonte 10 min à 250°C.

Étape 7

Sortir la cocotte en fonte, y déposer votre boule de pâte à pain, dessiner des stries au couteau et parsemer le dessus de farine.

Étape 8

Laisser cuire avec couvercle fermé 30 minutes puis 20 minutes sans couvercle.

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