user default profile image
Inspirations Cuisine mon gâteau choco/ carambar
précédent

mon gâteau choco/ carambar

25 carambars , 1/2 sachet de pépites de chocolat,200g de farine , 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs , 150 g de sucre poudre, 150g de beurre, 10cl de lait écrémé et 1 pincée de sel. Préchauffer le four à 180°c, faire fondre le beurre dans un petit bol au micro ondes. Placer les 25 carambars dans une casserole avec le lait et les faire fondre en les remuant. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et double de volume. Mettez y la farine, le sel et la levure. Versez y le beurre et mélangez le tout puis mettez le mélange lait/ carambar dedans et ensuite les pépites. Beurrez /farinez le moule puis versez la pâte et au four 1 H
suivant
Astuces du quotidien
1 J'aime
Commentaires