MOELLEUX PINA COLADA
Étapes
FAIRE FONDRE LE BEURRE EN MORCEAUX
MÉLANGER LES ŒUFS, LE SUCRE, LE RHUM, LE SEL, PUIS AJOUTER LA FARINE ET LA LEVURE? LA NOIX DE COCO PUIS L'ANANAS . BIEN FOUETTER. AJOUTER LE BEURRE FONDU
REPARTIR DANS LES MOULES. LAISSER CUIRE ENVIRON 20 MIN A 180°C OU TH6 DANS UN FOUR PRECHAUFFE. LAISSER REFROIDIR 10 MIN.
DÉMOULER DÉLICATEMENT.
SERVIR AVEC UN SORBET A LA NOIX DE COCO OU ANANAS. DÉCORER AVEC DES COPEAUX DE CHOCOLAT OU NOIX DE COCO EN POUDRE.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.