user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine MOELLEUX PINA COLADA
MOELLEUX PINA COLADA
recette

MOELLEUX PINA COLADA

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

50
g
BEURRE
2
OEUFS
50
g
SUCRE
15
ml
RHUM (FACULTATIF)
1
pincée(s)
SEL
30
g
FARINE
1
sachet(s)
LEVURE CHIMIQUE
50
g
NOIX DE COCO EN POUDRE
80
g
ANANAS FRAIS OU EN BOITE BIEN EGOUTTE

Étapes

1

FAIRE FONDRE LE BEURRE EN MORCEAUX

2

MÉLANGER LES ŒUFS, LE SUCRE, LE RHUM, LE SEL, PUIS AJOUTER LA FARINE ET LA LEVURE? LA NOIX DE COCO PUIS L'ANANAS . BIEN FOUETTER. AJOUTER LE BEURRE FONDU

3

REPARTIR DANS LES MOULES. LAISSER CUIRE ENVIRON 20 MIN A 180°C OU TH6 DANS UN FOUR PRECHAUFFE. LAISSER REFROIDIR 10 MIN.

4

DÉMOULER DÉLICATEMENT.

Astuce

SERVIR AVEC UN SORBET A LA NOIX DE COCO OU ANANAS. DÉCORER AVEC DES COPEAUX DE CHOCOLAT OU NOIX DE COCO EN POUDRE.