user default profile image
Inspirations Cuisine MOELLEUX PINA COLADA
MOELLEUX PINA COLADA
recette

MOELLEUX PINA COLADA

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

50
g
BEURRE
2
OEUFS
50
g
SUCRE
15
ml
RHUM (FACULTATIF)
1
pincée(s)
SEL
30
g
FARINE
1
sachet(s)
LEVURE CHIMIQUE
50
g
NOIX DE COCO EN POUDRE
80
g
ANANAS FRAIS OU EN BOITE BIEN EGOUTTE

Étapes

1

FAIRE FONDRE LE BEURRE EN MORCEAUX

2

MÉLANGER LES ŒUFS, LE SUCRE, LE RHUM, LE SEL, PUIS AJOUTER LA FARINE ET LA LEVURE? LA NOIX DE COCO PUIS L'ANANAS . BIEN FOUETTER. AJOUTER LE BEURRE FONDU

3

REPARTIR DANS LES MOULES. LAISSER CUIRE ENVIRON 20 MIN A 180°C OU TH6 DANS UN FOUR PRECHAUFFE. LAISSER REFROIDIR 10 MIN.

4

DÉMOULER DÉLICATEMENT.

Astuce

SERVIR AVEC UN SORBET A LA NOIX DE COCO OU ANANAS. DÉCORER AVEC DES COPEAUX DE CHOCOLAT OU NOIX DE COCO EN POUDRE.