Mini sandwich TUC® au pesto
recette

Mini sandwich TUC® au pesto

Cette recette économique, parfaite pour un apéritif rapide et gourmand, vous séduira par sa simplicité et ses saveurs estivales.

Personne(s)
12
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

24
de
biscuits TUC
150
g
de
pesto (fait maison ou acheté)
50
g
de
fromage frais (type fromage crémeux)
1
petite tomate, coupée en petits dés
De la ciboulette finement ciselée pour les bords

Étapes

1

Préparation de la garniture au pesto 

- Dans un bol, mélangez le pesto avec le fromage frais jusqu'à obtenir une consistance homogène.

2

Assemblage des sandwichs

- Prenez un biscuit TUC et étalez une petite quantité de la garniture au pesto sur le côté plat du biscuit (le dessous du biscuit).

- Placez un autre biscuit TUC par-dessus, côté plat contre la garniture, pour former un sandwich.

- Répétez cette opération jusqu'à ce que tous les biscuits soient utilisés et que vous ayez 12 sandwichs.

3

Décoration

- Roulez les bords des sandwichs dans la ciboulette ciselée pour qu’elle adhère à la garniture pesto.

- Disposez les sandwichs sur une assiette de présentation.

4

Topping

- Sur le dessus de chaque sandwich, ajoutez un peu de pesto pour y faire tenir un petit morceau de tomate et un morceau de feuille de persil en décoration.

- Servez immédiatement ou gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce

Pour plus de légèreté, remplacez le fromage frais par du yaourt grec égoutté.