Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mini moelleux poudre d’amande
recette

Mini moelleux poudre d’amande

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
kg
Oeufs
120
g
Sucre en poudre
90
g
Poudre d’amande
100
g
Farine
1
c. à soupe
Maïzena
1
sachet(s)
Levure chimique
50
g
Beurre
20
cl
Crème liquide 30%

Étapes

1

Préchauffer le four à 200* Battre les blancs en neige avec une pincée de sel Dans un saladier monter la crème en chantilly et réserver au frigo

2

Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à doubler de volume, ajouter ensuite farine , maïzena, levure chimique et poudre d’amande et beurre fondu

3

Ajouter délicatement les blancs en 3 fois , après obtention d’une pâte homogène Ajouter la crème chantilly délicatement aussi en 3 fois pour apporter de la légèreté dans la pâte

4

Verser la pâte dans le ou les moules et enfourner pendant 15 mn en vérifiant la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau qui doit ressortir propre Plus qu’à déguster