

Mini moelleux poudre d’amande
Étapes
Préchauffer le four à 200* Battre les blancs en neige avec une pincée de sel Dans un saladier monter la crème en chantilly et réserver au frigo
Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à doubler de volume, ajouter ensuite farine , maïzena, levure chimique et poudre d’amande et beurre fondu
Ajouter délicatement les blancs en 3 fois , après obtention d’une pâte homogène Ajouter la crème chantilly délicatement aussi en 3 fois pour apporter de la légèreté dans la pâte
Verser la pâte dans le ou les moules et enfourner pendant 15 mn en vérifiant la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau qui doit ressortir propre Plus qu’à déguster
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.