Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
mini burgers au foie gras
recette

mini burgers au foie gras

Personne(s)
10
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
poires
2
échalotes
2
c. à soupe
vinaigre balsamique
50
g
sucre roux
1
pincée(s)
canelle

Étapes

1

j'ai réalisé la pâte a pain avec une boîte de préparation rapide Francine . C’est très simple à réaliser , en 5 minutes la pâte est prête, laisser vos petites boules (environ 15 à 20) lever pendant 30 minutes. Puis à l'aide d'un pinceau, mettez y du lait ou un jaune d'œuf et enfin des graines de sésame (ou autres).

2

Passer au four 10 à 15 minutes!

3

- Pelez et couper en morceaux 3 poires mûres

4

- Dans une casserole, mettre un peu de beurre et ajoutez y 2 à 3 échalotes (selon les goûts et la taille des ces dernières) ciselées quand le beurre est fondu. Faites revenir le tout.

5

- Ajoutez les poires coupées en dés, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 50 grammes de sucre roux, une pincée de cannelle. (environ 1/2 cuillère à café)