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Inspirations Cuisine mini burger pesto
mini burger pesto
recette

mini burger pesto

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
courgette
2
oeufs
100
g
farine
6
g
levure chimique
75
ml
lait
150
ml
huile d olive
1
citron non traité
20
g
amandes effilees
2
tomates
1
mozzarella
1
botte(s)
basilic
150
g
roquette
3
c. à soupe
parmesan rape
2
c. à soupe
pignon de pin
1
pincée(s)
sel poivre suivant son plaisir

Étapes

1

sans un bol melanger farine les oeufs et levure chimique avec le fouet , le lait , l huile d olive le zeste du citron saler poivrer

2

hacher une courgette et l ajouter a la preparation precedente

3

dans un moule a moelloeux ( muffins ) tapisser le fond avec les amandes , remplir avec la preparation precedente et reparsemer d amandes

4

cuire dans un four prechauffé pendant 25 minutes à 180°

5

mixer les feuilles de basilic , les pignons de pin le parmesan et 100ml d huile d olive jusqu a obtenir un pesto , verifier l assaisonnement

6

couper en 2 les moelleux qui ont refroidi , garnissez d une tranche de tomate , saler poivrer , déposer une tranche de mozza , ajouter un peu de pesto , de roquette et placer le chapeau

Astuce

la mozzarella peut etre remplacé par du chèvre, les moelleux peuvent etre préparer la veille et conserver dans une boite hermetique