mini burger pesto
Étapes
sans un bol melanger farine les oeufs et levure chimique avec le fouet , le lait , l huile d olive le zeste du citron saler poivrer
hacher une courgette et l ajouter a la preparation precedente
dans un moule a moelloeux ( muffins ) tapisser le fond avec les amandes , remplir avec la preparation precedente et reparsemer d amandes
cuire dans un four prechauffé pendant 25 minutes à 180°
mixer les feuilles de basilic , les pignons de pin le parmesan et 100ml d huile d olive jusqu a obtenir un pesto , verifier l assaisonnement
couper en 2 les moelleux qui ont refroidi , garnissez d une tranche de tomate , saler poivrer , déposer une tranche de mozza , ajouter un peu de pesto , de roquette et placer le chapeau
la mozzarella peut etre remplacé par du chèvre, les moelleux peuvent etre préparer la veille et conserver dans une boite hermetique
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.