Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
mini burger pesto
recette

mini burger pesto

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

1
courgette
2
oeufs
100
g
farine
6
g
levure chimique
75
ml
lait
150
ml
huile d olive
1
citron non traité
20
g
amandes effilees
2
tomates
1
mozzarella
1
botte(s)
basilic
150
g
roquette
3
c. à soupe
parmesan rape
2
c. à soupe
pignon de pin
1
pincée(s)
sel poivre suivant son plaisir

Action !

Étape 1

sans un bol melanger farine les oeufs et levure chimique avec le fouet , le lait , l huile d olive le zeste du citron saler poivrer

Étape 2

hacher une courgette et l ajouter a la preparation precedente

Étape 3

dans un moule a moelloeux ( muffins ) tapisser le fond avec les amandes , remplir avec la preparation precedente et reparsemer d amandes

Étape 4

cuire dans un four prechauffé pendant 25 minutes à 180°

Étape 5

mixer les feuilles de basilic , les pignons de pin le parmesan et 100ml d huile d olive jusqu a obtenir un pesto , verifier l assaisonnement

Étape 6

couper en 2 les moelleux qui ont refroidi , garnissez d une tranche de tomate , saler poivrer , déposer une tranche de mozza , ajouter un peu de pesto , de roquette et placer le chapeau

Astuce

la mozzarella peut etre remplacé par du chèvre, les moelleux peuvent etre préparer la veille et conserver dans une boite hermetique

18 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.