

mini burger pesto
Étapes
sans un bol melanger farine les oeufs et levure chimique avec le fouet , le lait , l huile d olive le zeste du citron saler poivrer
hacher une courgette et l ajouter a la preparation precedente
dans un moule a moelloeux ( muffins ) tapisser le fond avec les amandes , remplir avec la preparation precedente et reparsemer d amandes
cuire dans un four prechauffé pendant 25 minutes à 180°
mixer les feuilles de basilic , les pignons de pin le parmesan et 100ml d huile d olive jusqu a obtenir un pesto , verifier l assaisonnement
couper en 2 les moelleux qui ont refroidi , garnissez d une tranche de tomate , saler poivrer , déposer une tranche de mozza , ajouter un peu de pesto , de roquette et placer le chapeau
la mozzarella peut etre remplacé par du chèvre, les moelleux peuvent etre préparer la veille et conserver dans une boite hermetique
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs