

Millefeuille de betterave
Étapes
Mettre le thon dans un bol sans le jus et l'émietter
Ajouter le fromage frais, l'huile, le sel, le poivre, le citron et mélanger
Couper les betteraves en tranches moyennes
Disposer une tranche de betterave puis étaler une c.à.s. de préparation thon/fromage frais. Reconstituer la betterave avec les couches successives betterave/thon.
Disposer la betterave dans une assiette, la couper en deux, ajouter un filet d'huile d'olive et de citron. Mettre au frais
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.