Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Marmite à l'espagnol
recette

Marmite à l'espagnol

6
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

360
g
riz rond
600
g
filets de volaille taillés en
100
g
chorizo doux coupé en fines tr
150
g
moules cuites (fraîches, surg
150
g
de poivrons pelés et taillés e
150
g
d'oignons pelés et ciselés
1
kg
3 tomates lavées et hachées
50
g
d'haricots mange-tout lavés e
72
cl
d'eau
1
de curcuma

Action !

Étape 1

Préparer les ingrédients. Peler et ciseler les oignons. Laver et hacher la tomate. Couper les filets de volaille en dés. Mettre le chorizo, l'oignon et le poivron dans la cuve. Faire colorer le chorizo, l'oignon et le poivron. Ajouter la volaille et mélanger. Puis, ajouter les autres légumes (sauf les moules). Saler et mélanger de nouveau. Cuisson sous pression : 8 min. Ajouter les moules. Bien mélanger et servir.

Astuce

Le curcuma peut etre remplacé par des épices espagnoles

Les mots clés associés
6 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.