Marmite à l'espagnol
Étapes
Préparer les ingrédients. Peler et ciseler les oignons. Laver et hacher la tomate. Couper les filets de volaille en dés. Mettre le chorizo, l'oignon et le poivron dans la cuve. Faire colorer le chorizo, l'oignon et le poivron. Ajouter la volaille et mélanger. Puis, ajouter les autres légumes (sauf les moules). Saler et mélanger de nouveau. Cuisson sous pression : 8 min. Ajouter les moules. Bien mélanger et servir.
Le curcuma peut etre remplacé par des épices espagnoles
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.