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Inspirations Cuisine Marmite à l'espagnol
Marmite à l'espagnol
recette

Marmite à l'espagnol

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

360
g
riz rond
600
g
filets de volaille taillés en
100
g
chorizo doux coupé en fines tr
150
g
moules cuites (fraîches, surg
150
g
de poivrons pelés et taillés e
150
g
d'oignons pelés et ciselés
1
kg
3 tomates lavées et hachées
50
g
d'haricots mange-tout lavés e
72
cl
d'eau
1
de curcuma

Étapes

1

Préparer les ingrédients. Peler et ciseler les oignons. Laver et hacher la tomate. Couper les filets de volaille en dés. Mettre le chorizo, l'oignon et le poivron dans la cuve. Faire colorer le chorizo, l'oignon et le poivron. Ajouter la volaille et mélanger. Puis, ajouter les autres légumes (sauf les moules). Saler et mélanger de nouveau. Cuisson sous pression : 8 min. Ajouter les moules. Bien mélanger et servir.

Astuce

Le curcuma peut etre remplacé par des épices espagnoles

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