

maki et boule de riz surprise
Ingrédients
Action !
Étape 1
Cuire le riz comme indiqué sur le paquet. il faut obtenir une texture collante. Une fois tiède rajouter l'alcool de riz. laisser reposer 20 minutes.
Étape 2
Mélangez le thon , le fromage blanc dans un bol. Salez, poivrez. Réservez au frai.
Étape 3
Salez, poivrez le poulet, faire cuire. Une fois tiède émiettez dans un bol.
Étape 4
Étalez sur la feuille d'algue du riz, puis la préparation au thon en fine couche. Enroulez. Répétez l'action. Attendre 5 minutes et découpez en rondelle.
Étape 5
Mettre du riz au creux de sa main, bien aplatir, mettre la préparation au poulet. Faire une boule. Répéter l'action.
Étape 6
Servir !
Mettre du fromage par dessus la boule de riz !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs