

Les meringues douceurs
Étapes
Battre les blancs en neige jusqu’à ce qu’il deviennent mousseux
Ajouter ensuite la moitié du sucre fin continu une de monter l’ensemble
Puis ajouter l’autre moitié. Et battre 5 minutes. Jusqu’à obtenir le bec d’oiseau.
Ajouter délicatement le sucre impalpable
A votre convenance, laisser la préparation blanche pour de jolies meringues blanches ou alors séparer dans des petits bols et y ajouter du colorant alimentaire en poudre. Il vous reste plus qu’à mettre la préparation dans différentes poches à douille et c’est parti. Puis enfourne à 90 degrés 45 mn
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.