user default profile image
Inspirations Cuisine Les meringues douceurs
Les meringues douceurs
recette

Les meringues douceurs

Personne(s)
5
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
Blanc d’oeufs
100
g
de
Sucre fin
100
g
de
Sucre impalpable
1
Colorants alimentaires

Étapes

1

Battre les blancs en neige jusqu’à ce qu’il deviennent mousseux

2

Ajouter ensuite la moitié du sucre fin continu une de monter l’ensemble

3

Puis ajouter l’autre moitié. Et battre 5 minutes. Jusqu’à obtenir le bec d’oiseau.

4

Ajouter délicatement le sucre impalpable

Astuce

A votre convenance, laisser la préparation blanche pour de jolies meringues blanches ou alors séparer dans des petits bols et y ajouter du colorant alimentaire en poudre. Il vous reste plus qu’à mettre la préparation dans différentes poches à douille et c’est parti. Puis enfourne à 90 degrés 45 mn

Les mots clés associés