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Rouleaux de courgettes à la tomate et aux olives noires
recette

Rouleaux de courgettes à la tomate et aux olives noires

Personne(s)
6
Temps
22 min
Préparation
22min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
belles courgettes
6
tomates
18
olives noires dénoyautées
4
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
tige(s)
de
thym
2
tige(s)
de
romarin
Sel poivre

Étapes

1

Laver et essuyer les courgettes. Les couper en fines tranches dans le sens de la longueur.

2

Faire chauffer une grande casserole d’eau salée. Au premier bouillon, plonger les tranches de courgettes dans l’eau pendant 1 minute.

3

Les égoutter et les laisser refroidir à plat sur un linge propre. 

4

Laver et couper les tomates en deux. Retirer les pépins et couper la chair en petits dés. 

5

Hacher grossièrement les olives. Laver, sécher et effeuiller les herbes. 

6

Mélanger les dés de tomates avec les olives, les herbes, l’huile d’olive, saler et poivrer

7

Rouler les tranches de courgettes et les poser dans le plat de service. Remplir chaque rouleau avec le mélange. 

Réserver au réfrigérateur pour servir frais.

© Sucré Salé