Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Rouleaux de courgettes à la tomate et aux olives noires
recette

Rouleaux de courgettes à la tomate et aux olives noires

6
pers.
Facile
22min
pour

Ingrédients

3
belles courgettes
6
tomates
18
olives noires dénoyautées
4
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
tige(s)
de
thym
2
tige(s)
de
romarin
Sel poivre

Action !

Étape 1

Laver et essuyer les courgettes. Les couper en fines tranches dans le sens de la longueur.

Étape 2

Faire chauffer une grande casserole d’eau salée. Au premier bouillon, plonger les tranches de courgettes dans l’eau pendant 1 minute.

Étape 3

Les égoutter et les laisser refroidir à plat sur un linge propre. 

Étape 4

Laver et couper les tomates en deux. Retirer les pépins et couper la chair en petits dés. 

Étape 5

Hacher grossièrement les olives. Laver, sécher et effeuiller les herbes. 

Étape 6

Mélanger les dés de tomates avec les olives, les herbes, l’huile d’olive, saler et poivrer

Étape 7

Rouler les tranches de courgettes et les poser dans le plat de service. Remplir chaque rouleau avec le mélange. 

Réserver au réfrigérateur pour servir frais.

© Sucré Salé

210 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.