Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Mini farcis à la ricotta
recette

Mini farcis à la ricotta

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

4
piquillos (mini poivrons)
4
tomates cerise
1
courgette
100
g
de
ricotta
1
gousse(s)
d'
ail
4
brin(s)
de
ciboulette
4
feuille(s)
de
menthe
1
c. à café
d'
huile d'olive
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Mélanger dans un bol, la ricotta avec l’ail écrasé, une pincée de sel et du poivre. Ajouter un filet d’huile d’olive et les herbes ciselées finement.

Étape 2

Laver et sécher les légumes. Couper et évider les tomates, conserver leur chapeau. Couper la courgette en tronçons, les creuser à l’aide d’une petite cuillère.

Étape 3

Farcir chaque tomate, courgette et piquillo de préparation à la ricotta. Servir frais.

© Martin Balme

96 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.