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Inspirations Cuisine Mini farcis à la ricotta
Mini farcis à la ricotta
recette

Mini farcis à la ricotta

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
piquillos (mini poivrons)
4
tomates cerise
1
courgette
100
g
de
ricotta
1
gousse(s)
d'
ail
4
brin(s)
de
ciboulette
4
feuille(s)
de
menthe
1
c. à café
d'
huile d'olive
Sel et poivre

Étapes

1

Mélanger dans un bol, la ricotta avec l’ail écrasé, une pincée de sel et du poivre. Ajouter un filet d’huile d’olive et les herbes ciselées finement.

2

Laver et sécher les légumes. Couper et évider les tomates, conserver leur chapeau. Couper la courgette en tronçons, les creuser à l’aide d’une petite cuillère.

3

Farcir chaque tomate, courgette et piquillo de préparation à la ricotta. Servir frais.

© Martin Balme