
Dip* à la patate douce
Étapes
Faire cuire à la vapeur la patate douce épluchée et coupée en dés jusqu’à ce qu’elle soit fondante. Laisser refroidir.
Mixer la patate douce avec l’ail pelé et dégermé, le fromage frais, l’huile de sésame, le jus de citron, la moitié du thym effeuillé, du sel et du poivre.
Verser la crème de patate douce dans un joli bol. Parsemer d’oignon botte ciselé, de thym et de gomasio, et servir.
Servir la crème de patate douce avec des Crackers Heudebert® ou en dip*, où vous tremperez des bâtonnets de légumes croquants.
*Sauce
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.