Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Petits chaussons à la courge, oignons et feta
recette

Chaussons à la courge rôtie, oignon rouge et feta

4
pers.
Moyen
40min
pour

Ingrédients

1
rouleau de pâte brisée
150
g
de
courge butternut
1
petit oignon rouge
50
g
de
feta
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
miel
1
c. à soupe
de
graines de courge
0.5
œuf battu
1
pincée(s)
de
sel et poivre du moulin

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C

Étape 2

Éplucher et couper l’oignon et la courge en petits dés. Répartir sur une plaque, arroser d’huile d’olive et de miel. Parsemer de sel et de poivre. Enfourner 20 min.

Étape 3

Découper 16 disques de pâte à l’aide d’un verre retourné. Sur la moitié de chaque disque, disposer la courge aux oignons, émietter la feta et refermer les chaussons en pinçant les bords de pâte à l’aide des dents d’une fourchette.

Étape 4

Napper d’œuf battu à l’aide d’un pinceau. Parsemer de graines de courge.

Étape 5

Enfourner 20 min. Servir tiède ou à température ambiante.

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaire