user default profile image
Inspirations Cuisine Utiliser un reste de ratatouille
Utiliser un reste de ratatouille
recette

Utiliser un reste de ratatouille

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
lait
250
g
de
creme fraiche épaisse
4
oeuf entier
150
g
d'
emmental râpé
1
pâte feuilletée
1
pincée(s)
de
poivre et noix de muscade en poudre

Étapes

1

Dérouler la pate feuilletée toute faite dans un plat

2

Mélanger le lait, la creme, les oeufs, la muscade

3

Déposer l'emmental au fond de votre moule, votre reste de ratatouille, puis verser sur le tout votre appareil(meme base que la quiche mais je laisse les oeufs entier pour utiliser tous les blancs)

4

Enfourner dans votre four prealablement mis a 210° (th 7) pendant 30 mns

5

Servir avec une salade verte; plat complet pour un repas le dimanche soir