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Velouté forestier au fromage frais avec  Knorr®
recette

Un délicieux velouté forestier au fromage frais avec Knorr ®

4
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

500
g
de
champignons de Paris
2
échalotes
1
tablette(s)
de
bouillon de volaille Knorr ®
6
portions de fromage frais
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
75
cl
d'
eau
sel

Action !

Étape 1

Egouttez les champignons si ce sont des champignons en boite, si ce sont des champignons frais coupez et enlever l'extremité des pieds, rincez les rapidement et essuyer les

Étape 2

Emincez les champignons et les echalotes Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte

Étape 3

Sur feux doux faire fondre les echalotes, ajoutez les champignons, laissez revenir 5 minutes Versez l'eau et à ébullition ajoutez le cube de bouillon de volaille

Étape 4

Salez, poivrez, couvrez et laissez 25 minutes sur feux doux Mixez, ajoutez les portions de fromage frais, mixez Servir bien chaud!

Étape 5

Régalez vous!!

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