Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Velouté forestier au fromage frais avec Knorr®
recette

Un délicieux velouté forestier au fromage frais avec Knorr ®

4
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

500
g
de
champignons de Paris
2
échalotes
1
tablette(s)
de
bouillon de volaille Knorr ®
6
portions de fromage frais
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
75
cl
d'
eau
0
sel

Action !

Étape 1

Egouttez les champignons si ce sont des champignons en boite, si ce sont des champignons frais coupez et enlever l'extremité des pieds, rincez les rapidement et essuyer les

Étape 2

Emincez les champignons et les echalotes Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte

Étape 3

Sur feux doux faire fondre les echalotes, ajoutez les champignons, laissez revenir 5 minutes Versez l'eau et à ébullition ajoutez le cube de bouillon de volaille

Étape 4

Salez, poivrez, couvrez et laissez 25 minutes sur feux doux Mixez, ajoutez les portions de fromage frais, mixez Servir bien chaud!

Étape 5

Régalez vous!!

16 J'aime
Commentaires