Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
TOURTE AUX POIREAUX CHAMPIGNONS ET LARDONS
recette

TOURTE AUX POIREAUX CHAMPIGNONS ET LARDONS

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

1
pâte feuilleté
1
pate brisé
3
blanc de poireaux
250
g
de
champignons de Paris
1
boîte(s)
de
lardons
35
cl
de
crème semi épaisse
1
poignée(s)
de
fromage râpé
1
cube(s)
de
beurre

Action !

Étape 1

Laver et couper les poireaux, pour la coupe des poireaux les couper dans la longueur en deux puis en demi rondelle. nettoyer les champignons, les couper en lamelles. mettre le four a préchauffer à 190°

Étape 2

Dans une poele, faire revenir dans une noisette de beurre, les poireaux jusqu'a cequ'ils soient tendre, y ajouter les champignons. saler et poivrer , ensuite les mettre de coté à égouter.

Étape 3

Reprendre la poele pour faire revenir les lardons. enlever l'eau en trop. une fois revenus y ajouter le mélange poireaux champignons puis crémer.

Étape 4

Mettre la pate brisée au fond de votre plat a tarte, étaler la préparation puis parsemer de fromage rapé. recouvrir de la pate feuilleté et badigeoner d'un jaune d'oeuf pour que ça dore. et enfourné.

3 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.