

TOURTE AUX POIREAUX CHAMPIGNONS ET LARDONS
Étapes
Laver et couper les poireaux, pour la coupe des poireaux les couper dans la longueur en deux puis en demi rondelle. nettoyer les champignons, les couper en lamelles. mettre le four a préchauffer à 190°
Dans une poele, faire revenir dans une noisette de beurre, les poireaux jusqu'a cequ'ils soient tendre, y ajouter les champignons. saler et poivrer , ensuite les mettre de coté à égouter.
Reprendre la poele pour faire revenir les lardons. enlever l'eau en trop. une fois revenus y ajouter le mélange poireaux champignons puis crémer.
Mettre la pate brisée au fond de votre plat a tarte, étaler la préparation puis parsemer de fromage rapé. recouvrir de la pate feuilleté et badigeoner d'un jaune d'oeuf pour que ça dore. et enfourné.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.