![avatar](/themes/custom/mvc_theme/avatar_images/avatar.png)
![TOURTE AUX POIREAUX CHAMPIGNONS ET LARDONS TOURTE AUX POIREAUX CHAMPIGNONS ET LARDONS](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/photos/mvc_recipe/recette_membre.jpg.webp?itok=1TCyMkne)
TOURTE AUX POIREAUX CHAMPIGNONS ET LARDONS
Étapes
Laver et couper les poireaux, pour la coupe des poireaux les couper dans la longueur en deux puis en demi rondelle. nettoyer les champignons, les couper en lamelles. mettre le four a préchauffer à 190°
Dans une poele, faire revenir dans une noisette de beurre, les poireaux jusqu'a cequ'ils soient tendre, y ajouter les champignons. saler et poivrer , ensuite les mettre de coté à égouter.
Reprendre la poele pour faire revenir les lardons. enlever l'eau en trop. une fois revenus y ajouter le mélange poireaux champignons puis crémer.
Mettre la pate brisée au fond de votre plat a tarte, étaler la préparation puis parsemer de fromage rapé. recouvrir de la pate feuilleté et badigeoner d'un jaune d'oeuf pour que ça dore. et enfourné.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)