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TOURTE AUX POIREAUX CHAMPIGNONS ET LARDONS
recette

TOURTE AUX POIREAUX CHAMPIGNONS ET LARDONS

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte feuilleté
1
pate brisé
3
blanc de poireaux
250
g
de
champignons de Paris
1
boîte(s)
de
lardons
35
cl
de
crème semi épaisse
1
poignée(s)
de
fromage râpé
1
cube(s)
de
beurre

Étapes

1

Laver et couper les poireaux, pour la coupe des poireaux les couper dans la longueur en deux puis en demi rondelle. nettoyer les champignons, les couper en lamelles. mettre le four a préchauffer à 190°

2

Dans une poele, faire revenir dans une noisette de beurre, les poireaux jusqu'a cequ'ils soient tendre, y ajouter les champignons. saler et poivrer , ensuite les mettre de coté à égouter.

3

Reprendre la poele pour faire revenir les lardons. enlever l'eau en trop. une fois revenus y ajouter le mélange poireaux champignons puis crémer.

4

Mettre la pate brisée au fond de votre plat a tarte, étaler la préparation puis parsemer de fromage rapé. recouvrir de la pate feuilleté et badigeoner d'un jaune d'oeuf pour que ça dore. et enfourné.