Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tian de légumes
recette

Tian de légumes

4
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

1
courgette verte
1
poivron jaune
1
aubergine
2
tomates
1
oignon blanc
1
gousse(s)
d'
ail
3
c. à soupe
d'
huile d’olive
1
bouquet(s)
de
romarin
1
bouquet(s)
de
sauge
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. 

Étape 2

Laver tous les légumes.

Étape 3

Eplucher l’oignon.

Étape 4

Couper les légumes en deux dans le sens de la longueur puis en fine rondelles.

Étape 5

Verser une cuillère à soupe d’huile dans un plat à gratin.  Avec une feuille de papier absorbant, huiler le plat uniformément.

Étape 6

Eplucher la gousse d’ail et l’écraser du plat de la main.

Étape 7

Faire passer la gousse d’ail sur tout le plat toujours avec le papier absorbant.

Étape 8

Effeuiller la branche de romarin et répartir dans le plat.

Étape 9

Ranger les tranches de légumes bien serrées, en alternant courgettes, tomate, aubergine et oignon, de manière à obtenir un plat harmonieux et plein de couleur. 

Étape 10

Saler, poivrer et verser en filet, l’huile d’olive restante et enfourner pour 1/2h.

Étape 11

A la sortie du four, ciseler la sauge et en parsemer le tian, puis servir.

445 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.