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Terrine aux 3 légumes
recette

Terrine aux 3 légumes

Personne(s)
6
Temps
32 min
Préparation
32min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
purée de carotte surgelée
300
g
de
purée de céléri surgelée
300
g
de
purée d'épinard
150
g
de
crème fraiche épaisse
6
oeufs
sel
poivre
noix de muscade

Étapes

1

La veille au soir, faire décongeler et égoutter les 300g de chaque purée de légumes, toute la nuit dans une petite passoire, au réfrigérateur.

2

Lors de la préparation, mélanger chaque purée avec 2 oeufs battu, 50g de crème fraîche épaisse, du sel, du poivre et de la noix de muscade. (assaisonnement suivant le goût de chacun)

3

Beurrez le moule à cake et disposez en 1er la purée de carotte, puis la purée de céléri et enfin la purée d'épinard.

4

Mettre le moule à cuire 2h au bain marie dans un four à 150°C

5

Attendre que la terrine refroidisse avant de démouler et de couper les parts. Servir avec toute viande ou poisson.