Tarte aux champignons facile
Étapes
Préchauffer le four th.6(180°C). Eplucher les champignons et les couper en demi-tranches puis les faire revenir dans une sauteuse à feu doux avec un fond de beurre.
Pendant ce temps, étaler la pâte brisée dans un moule rectangulaire, la piquer à l'aide d'une fourchette.
Une fois les champignons mi_cuits, les égoutter. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème, ajouter du poivre, du sel et de la muscade.
Disposer le mélange sur la pâte brisée et recouvrir des champignons.Enfourner pendant 30min
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.