Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tarte aux champignons facile
recette

Tarte aux champignons facile

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pincée(s)
de
muscade
1
rouleau de pate brisée
200
g
de
champignons de paris frais
3
oeufs
25
cl
de
crème légère
sel

Étapes

1

Préchauffer le four th.6(180°C). Eplucher les champignons et les couper en demi-tranches puis les faire revenir dans une sauteuse à feu doux avec un fond de beurre.

2

Pendant ce temps, étaler la pâte brisée dans un moule rectangulaire, la piquer à l'aide d'une fourchette.

3

Une fois les champignons mi_cuits, les égoutter. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème, ajouter du poivre, du sel et de la muscade.

4

Disposer le mélange sur la pâte brisée et recouvrir des champignons.Enfourner pendant 30min