![avatar](/themes/custom/mvc_theme/avatar_images/avatar.png)
![Tarte aux champignons facile Tarte aux champignons facile](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/photos/mvc_recipe/recette_membre.jpg.webp?itok=1TCyMkne)
Tarte aux champignons facile
Étapes
Préchauffer le four th.6(180°C). Eplucher les champignons et les couper en demi-tranches puis les faire revenir dans une sauteuse à feu doux avec un fond de beurre.
Pendant ce temps, étaler la pâte brisée dans un moule rectangulaire, la piquer à l'aide d'une fourchette.
Une fois les champignons mi_cuits, les égoutter. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème, ajouter du poivre, du sel et de la muscade.
Disposer le mélange sur la pâte brisée et recouvrir des champignons.Enfourner pendant 30min
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)