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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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Plonger le blé dans une casserole d’eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage (10 minutes environ). Egoutter et placer le blé dans un saladier. Laisser refroidir.
Eplucher, laver et couper les carottes en rondelles. Laver les gousses d’ail. Tremper les raisins secs dans l’eau tiède, pendant quelques minutes, pour les réhydrater. Les égoutter.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile l’olive dans une sauteuse. Y mettre les gousses d’ail à revenir ainsi que les carottes. Couvrir d’eau et laisser cuire à couvert pendant 20 minutes. Les égoutter et les remettre dans la sauteuse. Parsemer de paprika, de cumin et de raisins secs. Mélanger. Saler et poivrer. Laisser tiédir. Arroser de jus de citron et d’un généreux filet d’huile d’olive.
Répartir le blé dans six bols. Ajouter les carottes, les raisins secs et l’ail. Servir.
© Sucré Salé