Potée de CHOUX VERT POIREAUX, Pomme De Terre & MONTBÉLIARD
Étapes
Couper le chou, le cuire dans de l’eau salée. 10 mn après ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et les poireaux coupées en tronçons.Cuire pendant 30 mnAvec un écumoire prélever tous les légumes. Attention de garder le bouillon des légumes qui nous servira par la suite. Dans une cocote en fonte faire revenir l’oignon émincé avec du planta fin® cuisine. Ajouter les légumes égouttés, ajouter l’assaisonnement et le thym + 2 louches du jus de cuisson que vous avez réservé.Piquer les saucisses et les plonger dans la casserole avec le jus des légumes. Cuire pendant 10mn. Les couper en 5.Ajouter les saucisses à vos légumes et cuire à feu doux 10 mn environ.Servir bien chaud
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.