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poivrons farcis au riz et a la chair a saucisse
recette

poivrons farcis au riz et a la chair a saucisse

6
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

6
poivrons ( de preference jaune et rouge sont meilleur)
500
g
de
chair à saucisse
500
g
de
riz
1
boîte(s)
de
concentré de tomates
150
g
de
champignon de paris frais ( ou surgelé)
1
oignon
1
tomate ( coeur de boeur de preference)
1 cuillerée à cafe de persil haché

Action !

Étape 1

couper le dessus des poivrons et les garder pour faire un petit chapeau, puis vides les.

Étape 2

cuir le riz.

Étape 3

couper l'oignon en petit, les cuire à la poêle avec les champignons, une fois que les iognons et les champignons commence a cuire ajouter la chair a saucisse, une fois le tout cuit ajouter la tomate couper en petit morceaux.

Étape 4

une fois le tout cuit ajouter les riz dans la poêle et melanger tout.

Étape 5

remplir les poivrons avec le melange.

Étape 6

Choisir un plat où on peut mettre les poivrons «debout» assez serrés.

Étape 7

Mélanger le concentré de tomates avec un peu d'eau et un sucre ( pour l'acidité);Arroser les poivrons avec ce mélange (le niveau de liquide ne doit pas dépasser 2-3 cm de fond.(surtout ne jamais couvrir les poivrons).

Étape 8

Couvrir et cuire au four à 200°C environ. Cuisson possible en cocotte-minute.

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