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Pois chiches aux épinards
recette

Pois chiches aux épinards

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

500
g
d'
épinards frais
400
g
de
pois chiches en conserve
2
poireaux
1
c. à café
de
cumin en poudre
1
pincée(s)
de
muscade en poudre
50
g
de
beurre demi sel
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Equeuter et laver les feuilles d’épinards. Egoutter et rincer les pois chiches sous l’eau fraîche. Eplucher et émincer les poireaux dans la longueur.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une marmite. Ajouter les poireaux et faire cuire à feu doux en remuant régulièrement. Quand les poireaux sont fondus, ajouter les épinards. Saupoudrer de muscade et de cumin, saler et poivrerPoursuivre la cuisson à feu doux et à couvert pendant 10 minutes.

Étape 3

Ajouter ensuite les pois chiches dans la marmite et prolonger la cuisson 10 minutes, toujours à feu doux et à couvert.

Étape 4

Répartir la préparation dans des bols, puis servir chaud ou tiède. 

 

© sucré salé

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