Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Pois chiches aux épinards
recette

Pois chiches aux épinards

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

500
g
d'
épinards frais
400
g
de
pois chiches en conserve
2
poireaux
1
c. à café
de
cumin en poudre
1
pincée(s)
de
muscade en poudre
50
g
de
beurre demi sel
0
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Equeuter et laver les feuilles d’épinards. Egoutter et rincer les pois chiches sous l’eau fraîche. Eplucher et émincer les poireaux dans la longueur.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une marmite. Ajouter les poireaux et faire cuire à feu doux en remuant régulièrement. Quand les poireaux sont fondus, ajouter les épinards. Saupoudrer de muscade et de cumin, saler et poivrerPoursuivre la cuisson à feu doux et à couvert pendant 10 minutes.

Étape 3

Ajouter ensuite les pois chiches dans la marmite et prolonger la cuisson 10 minutes, toujours à feu doux et à couvert.

Étape 4

Répartir la préparation dans des bols, puis servir chaud ou tiède. 

 

© sucré salé

68 J'aime
Commentaires