
Mini quiches aux légumes
Ingrédients
Action !
Étape 1
Laver tous les légumes. Couper les courgettes en deux puis détailler en rondelles. Eplucher les carottes, les couper en rondelles. Laver, sécher et effeuiller l'estragon. L’émincer finement.
Étape 2
Faire blanchir séparément les légumes à l’eau bouillante salée, 5 minutes pour les carottes, 2 minutes pour les courgettes. Egoutter et déposer les légumes sur du papier absorbant pour bien les sécher.
Étape 3
Préchauffer le four à 200° (th. 6/7). Etaler la pâte dans des moules à tartelette, piquer à l'aide d'une fourchette. Déposer dessus les légumes bien séchés et la sauge ciselée.
Étape 4
Battre les œufs en omelette dans un grand bol, saler et poivrer puis ajouter le fromage de brebis frais, mélanger à la fourchette. Verser cette préparation dans les moules garnis de légumes.
Étape 5
Enfourner les mini-quiches pour 30 minutes. Servir avec une salade verte.
© Sucré Salé
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