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Mini quiches aux légumes
recette

Mini quiches aux légumes

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte feuilletée
2
petites courgettes
4
carottes
1
bouquet(s)
d'
estragon
150
g
de
fromage de brebis frais
3
oeufs
sel

Étapes

1

Laver tous les légumes. Couper les courgettes en deux puis détailler en rondelles. Eplucher les carottes, les couper en rondelles. Laversécher et effeuiller l'estragon. L’émincer finement.

2

Faire blanchir séparément les légumes à l’eau bouillante salée, 5 minutes pour les carottes, 2 minutes pour les courgettes. Egoutter et déposer les légumes sur du papier absorbant pour bien les sécher.

3

Préchauffer le four à 200° (th. 6/7). Etaler la pâte dans des moules à tartelette, piquer à l'aide d'une fourchette. Déposer dessus les légumes bien séchés et la sauge ciselée.

4

Battre les œufs en omelette dans un grand bol, saler et poivrer puis ajouter le fromage de brebis frais, mélanger à la fourchette. Verser cette préparation dans les moules garnis de légumes.

5

Enfourner les mini-quiches pour 30 minutes. Servir avec une salade verte.

© Sucré Salé