

Millefeuille d'aubergine
Étapes
Préchauffer le four à 180°C. Bien laver les aubergines et les couper en rondelles.Les passer 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Dans un plat allant au four, disposer quatre grosses rondelles d'aubergine, saler, poivrer, huiler, puis tartiner de sauce tomate. Réitérer par dessus cette opération trois fois. Finir par parsemer chaque millefeuille de gruyère râpé.
Enfourner pendant une quinzaine de minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.