Aller au contenu principal
Millefeuille d'aubergine
recette

Millefeuille d'aubergine

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

2
Aubergines
1
pot de sauce tomate
gruyère râpé
huile d'olive
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Bien laver les aubergines et les couper en rondelles.Les passer 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Dans un plat allant au four, disposer quatre grosses rondelles d'aubergine, saler, poivrer, huiler, puis tartiner de sauce tomate. Réitérer par dessus cette opération trois fois. Finir par parsemer chaque millefeuille de gruyère râpé.

Étape 2

Enfourner pendant une quinzaine de minutes.

8 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.