Mille-feuille de légumes rôtis et blanc de poulet
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°). Effeuiller le thym. Laver les courgettes et les aubergines. Couper les extrémités puis découper les légumes en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur.
Poser les tranches de légumes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Saler, poivrer et parsemer de thym. Ajouter 30 grammes de margarine en petits morceaux. Enfourner et faire cuire 20 minutes en retournant les tranches de légumes à mi-cuisson.
Pendant ce temps, effeuiller le romarin. Faire chauffer le reste de margarine dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet des deux côtés. Quand ils sont bien colorés, baisser le feu, ajouter les feuilles de romarin, couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu doux en retournant régulièrement les blancs au
cours de la cuisson.
Sortir les légumes du four. Retirer les blancs de poulet de la poêle. Les couper en deux dans l’épaisseur.
Poser une tranche de poulet dans chaque assiette. Saler et poivrer et la recouvrir d’une tranche d’aubergine et de deux tranches de courgette. Recommencer l’opération une fois. Entourer les mille-feuilles d’un trait de vinaigre balsamique et décorer de brins de thym frais. Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.