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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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Rincer les tomates et découper la partie supérieure. Epépiner. Réserver.
Rincer la courgette et le poivron, les découper en deux dans le sens de la longueur. Epépiner. Réserver.
Eplucher les oignons et évider le centre.
Mettre l’huile d’olive dans une sauteuse à feu vif y ajouter l’ail et le persil
Faire revenir 2 min en remuant, puis ajouter la viande.
Saler, poivrer et remuer le tout pendant 1 min. retirer du feu.
Laisser refroidir puis ajouter les épinards hachés et la chapelure.
Remuer bien pour obtenir une pâte.
Remplisser les légumes et les dresser dans un plat allant au four.
Poser les légumes farcis dans un plat et enfourner à four chaud à 240° pendant 10 min.
Puis baisser le four (200°) et laisser cuire 30 min, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide au fond du plat.
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