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Légumes farcis à la provençale
recette

Légumes farcis à la provençale

Personne(s)
2
Temps
90 min
Préparation
90min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
tomates
1
courgette
1
poivron
100
g
d'
épinards hachés
2
oignons
100
g
de
boeuf maigre haché
150
g
de
veau mariné haché
30
g
d'
huile d'olive
2
gousses d'ail
3
c. à soupe
de
chapelure
1
pincée(s)
de
sel et poivre
persil

Étapes

1

Rincer les tomates et découper la partie supérieure. Epépiner. Réserver.

2

Rincer la courgette et le poivron, les découper en deux dans le sens de la longueur. Epépiner. Réserver.

3

Eplucher les oignons et évider le centre.

4

Mettre l’huile d’olive dans une sauteuse à feu vif y ajouter l’ail et le persil

 

5

Faire revenir 2 min en remuant, puis ajouter la viande.

6

Saler, poivrer et remuer le tout pendant 1 min. retirer du feu.

7

Laisser refroidir puis ajouter les épinards hachés et la chapelure.

8

Remuer bien pour obtenir une pâte.

9

Remplisser les légumes et les dresser dans un plat allant au four.

10

Poser les légumes farcis dans un plat et enfourner à four chaud à 240° pendant 10 min.

11

Puis baisser le four (200°) et laisser cuire 30 min, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide au fond du plat.

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