Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Légumes au curry avec Planta Fin®
recette

Légumes au curry avec Planta Fin®

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

2
oignons
50
g
de
Planta Fin®
1
c. à soupe
de
pâte de curry
400
g
de
carottes
1
chou fleur
2
poignées d'épinards
2
c. à soupe
de
sauce soja ou lait de coco
150
ml
de
bouillon de légumes
sel

Action !

Étape 1

Eplucher et couper finement les oignons. Râper grossièrement les carottes et les têtes de chou-fleur.

Étape 2

Faire chauffer le wok à feu vif. Mélangez le beurre avec la pâte de curry sur le feu.

Étape 3

Faire fondre les oignons puis y ajouter les carottes et les râpures de chou-fleur en mélangeant constamment.

Étape 4

Faire dorer avec la sauce soja (ou lait de coco).

Étape 5

Faire cuire 5 minutes puis ajouter le bouillon et les épinards. Assaisonner.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.