

gratin de poireaux, carottes et pommes de terre
Étapes
lavez et coupez en fines rondelles les pommes de terres, râpez les carottes, et coupez en petits tronçons le poireaux. Émincez les oignons.
dans une poêle faire revenir les oignons. Ajoutez les poireaux et les carottes. Ajoutez les 2/3 de la crème. salez et poivrez. Laissez mijoter 15 min.
Mélangez les œufs avec le lait, le restant de crème,le curry, salez, poivrez. Dans un plat à gratin déposez une couche de pommes de terre, un peu d'ails puis les légumes. Versez l'appareil dessus puis du gruyère. Mettre une dernier couche de pommes de terre,et finir avec le gruyère. Couvrir et faire cuir 30 min à 210° et laissez gratiner pour finir pendant 10 min.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.