
Ajouter à mes favoris


Article
Tour de France : partagez de vrais moments en famille avec Amora®
- 3 J'aime
- 0 Commentaire
J'aime3
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
lavez et coupez en fines rondelles les pommes de terres, râpez les carottes, et coupez en petits tronçons le poireaux. Émincez les oignons.
dans une poêle faire revenir les oignons. Ajoutez les poireaux et les carottes. Ajoutez les 2/3 de la crème. salez et poivrez. Laissez mijoter 15 min.
Mélangez les œufs avec le lait, le restant de crème,le curry, salez, poivrez. Dans un plat à gratin déposez une couche de pommes de terre, un peu d'ails puis les légumes. Versez l'appareil dessus puis du gruyère. Mettre une dernier couche de pommes de terre,et finir avec le gruyère. Couvrir et faire cuir 30 min à 210° et laissez gratiner pour finir pendant 10 min.