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GRATIN DE COURGETTES AU BOULGOUR
recette

GRATIN DE COURGETTES AU BOULGOUR

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

600
g
de
courgettes jeunes et fermes
4
tomates fermes
200
g
de
boulgour
100
g
de
fromage blanc
1
gousse(s)
d'
ail
3
branche(s)
de
thym
3
branche(s)
de
persil
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
100
g
de
fromage râpé
20
g
de
beurre
Sel et poivre

Étapes

1

* Allumer le four th 6 (180°). * Laver, couper les courgettes en morceaux et les faire revenir dans une sauteuse huilée. Laver, couper les tomates en dés et les ajouter dans la sauteuse. Ajouter l'ail écrasé, le thym, saler, poivrer et laisser cuire 15 minutes.

2

* Pendant ce temps, faire cuire le boulgour dans de l'eau bouillante salée selon les indications portées sur le paquet. Egoutter.

3

* Dans un saladier, battre le fromage blanc avec le persil ciselé. Bien mélanger avec les courgettes, les tomates et le boulgour.

4

* Verser dans un plat à four beurré, parsemer de gruyère râpé et faire gratiner 15 minutes.