user default profile image
Inspirations Cuisine Gaufres de légumes au Comté
Gaufres de légumes au Comté
recette

Gaufres de légumes au Comté

Personne(s)
5
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
comté râpé
4
pommes de terre
4
carottes
2
petites courgettes
4
oeufs
4
c. à soupe
de
lait
4
c. à soupe
de
crème épaisse
4
c. à soupe
de
farine
huile d'olive
sel

Étapes

1

Laver, éplucher et tailler les légumes en tout petit cubes.Les faire sauter 5 minutes dans l'huile d'olive très chaude, puis réserver sur du papier absorbant.

2

Mélanger les oeufs, la farine, la lait, la crème dans un saladier avec le sel, le poivre et le paprika et le Comté. Puis ajouter les légumes à la pâtes obtenue.

3

Faire chauffer le gaufrier, cuire les gaufres et servir bien chaud.