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Galettes de quinoa aux carottes et poireaux
recette

Galettes de quinoa aux carottes et poireaux

6
pers.
Moyen
70min
pour

Ingrédients

400
g
de
quinoa
3
poireaux
3
carottes
4
c. à soupe
d'
huile d’olive
3
œufs
3
brin(s)
de
persil plat
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Rincer abondamment le quinoa sous l’eau froide. Porter une casserole d’eau salée à ébullition et verser le quinoa. Faire cuire 15 minutes. Egoutter et réserver.

Étape 2

Laver et émincer finement les poireaux. Peler et râper les carottes. Laver, sécher, effeuiller et hacher le persil.

Étape 3

Faire chauffer deux cuillères à soupe d‘huile dans une poêle. Faire revenir le poireau et la carotte  en remuant pendant 15 minutes. Saler et poivrer.

Étape 4

Mélanger le quinoa, la carotte et le poireau, le persil et les œufs entiers. Façonner des petites galettes rondes.

Étape 5

Faire chauffer le reste d’huile dans une poêle anti-adhésive. Poser les galettes et faire cuire 3 minutes de chaque côté. Egoutter sur du papier absorbant puis disposer dans un plat. Servir chaud, tiède ou froid avec une salade verte.

© Sucré Salé

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