user default profile image
Inspirations Cuisine Etuvée de courgettes
Etuvée de courgettes avec Fruit d’Or®
recette

Etuvée de courgettes

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
grosses courgettes
1
citron
100
g
d'
huile d'olive
10
olives violettes
1
branche(s)
de
romarin
1
pincée(s)
de
sel & poivre

Étapes

1

Laver les courgettes, épongez-les soigneusement et les râper au robot (comme des carottes).
Saler, poivrer, arroser du jus d'un citron, mélanger et compléter avec les olives.

2

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

3

Quand il devient mousseux, verser les courgettes. Mélanger régulièrement en les faisant sauter, poser un couvercle et laisser étuver à feu doux 3 minutes.

4

Saler, poivrer, arroser du jus d'un citron, mélanger et compléter avec les olives.

Les mots clés associés