Aller au contenu principal
Endives à la crème avec Maille®
recette

Endives à la crème avec Maille®

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

500
g
d'
endives
1
citron
20
g
de
beurre
30
cl
de
crème liquide
1
c. à soupe
de
moutarde Maille®
thym frais

Action !

Étape 1

Oter les premières feuilles des endives et creuser la base à l'aide d'un couteau pointu afin d'éliminer la partie amère.

Étape 2

Découper les endives en biais, en lamelles d'1 cm et les citronner au fur et à mesure.

Étape 3

Faire revenir quelques minutes dans une poelle avec le beurre, puis baisser le feu et ajouter la crème.

Étape 4

Laisser cuire à découvert sans bouillir, en remuant de temps en temps, durant 10 minutes.

Étape 5

Ajouter la moutarde Maille®, hors du feu, remuer puis parsemer du thym frais effeuillé et servir aussitôt.

2 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.