user default profile image
Inspirations Cuisine Endives à la crème avec Maille®
Endives à la crème avec Maille®
recette

Endives à la crème avec Maille®

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
d'
endives
1
citron
20
g
de
beurre
30
cl
de
crème liquide
1
c. à soupe
de
moutarde Maille®
thym frais

Étapes

1

Oter les premières feuilles des endives et creuser la base à l'aide d'un couteau pointu afin d'éliminer la partie amère.

2

Découper les endives en biais, en lamelles d'1 cm et les citronner au fur et à mesure.

3

Faire revenir quelques minutes dans une poelle avec le beurre, puis baisser le feu et ajouter la crème.

4

Laisser cuire à découvert sans bouillir, en remuant de temps en temps, durant 10 minutes.

5

Ajouter la moutarde Maille®, hors du feu, remuer puis parsemer du thym frais effeuillé et servir aussitôt.