user default profile image
Inspirations Cuisine Courgette à la creme
Courgette à la creme
recette

Courgette à la creme

Personne(s)
2
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
courgette
10
cl
de
crème liquide
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
Sel et poivre
vin blanc sec*

Étapes

1

Laver, peler, dénauyoter et couper la courgette en dés.

2

Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer.

3

Mettre les morceaux de courgette dans la poêle les faire revenir jusqu'à obtention d'une couleur dorée.

4

Déglacer au vin blanc*.

5

Mettre la crème liquide.

6

Laisser cuire tant que les morceaux de courgette ont bu la moitié de la crème.

 

7

* l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

© Photononstop

Les mots clés associés