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Inspirations Cuisine Chili con carne façon Bortodai
Un plat de chili con carné entouré de légumes
recette

Chili con carne façon Bortodai

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

250
g
tomates
2
kg
oignons
2
kg
poivrons
500
g
pomme de terre
1
kg
haricots rouge une boite moyen
1
kg
épices chili une bonne cuille
1
kg
sel poivre
1
kg
une petite boite de purée de t
500
kg
steak Hachée en cheveux d'ange
1
kg
pour ceux qui aime une du pime
1
kg
une peu d'huile et un cube de

Étapes

1

Couper les poivrons en morceaux et les oignons en fines lamelles. Eplucher les tomates et les couper en quartiers. Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux.

2

Faire revenir les oignons avec une cuillère à soupe d’huile. Ajouter les poivrons, remuer et laisser fondre les légumes pendant quelques minutes. Ajouter la viande hachée, remuer avec une spatule et laisser colorer. Mettre alors les quartiers de tomates et les pommes de terre dans le faitout.

3

Verser la purée de tomate dans le faitout, la cuillère d'épices chili, du poivre, le bouillon cube et 1/2 litre d’eau bouillante. Mélanger, ajouter les haricots rouges et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.

4

Ajouter un peu d’eau et de sel en fin de cuisson si besoin. Et selon les goûts, saupoudrer de piment de Cayenne. Servir chaud.

Astuce

Pour les personnes qui n'aiment pas trop quand ça pique. Laisser des pommes de terre a part.

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