Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
CAROTTES RAPEES CUITES AUX EPICES ET MOUTARDE
recette

CAROTTES RAPEES CUITES AUX EPICES ET MOUTARDE

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

600
g
de
carottes
1
oignon
2
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne
1
morceau de 4 cm de gingembre frais
1
c. à café
de
cumin en poudre
1
c. à café
de
cannelle
1
c. à café
de
curcuma
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
0
sel
0
Quelques brins de coriandre

Action !

Étape 1

* Peler les carottes, les laver et les râper. * Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher puis râper le gingembre.

Étape 2

* Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile. Ajouter l'oignon, la moutarde et les épices et laisser cuire 2 minutes.

Étape 3

* Ajouter les carottes. Faire cuire environ 7 minutes en remuant de temps en temps. Les carottes vont rester un peu croquantes. Poursuivre la cuisson si elles sont préférées plus fondantes.BONNE DEGUSTATION !

4 J'aime
Commentaire