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CAROTTES RAPEES CUITES AUX EPICES ET MOUTARDE
recette

CAROTTES RAPEES CUITES AUX EPICES ET MOUTARDE

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

600
g
de
carottes
1
oignon
2
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne
1
morceau de 4 cm de gingembre frais
1
c. à café
de
cumin en poudre
1
c. à café
de
cannelle
1
c. à café
de
curcuma
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
sel
Quelques brins de coriandre

Action !

Étape 1

* Peler les carottes, les laver et les râper. * Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher puis râper le gingembre.

Étape 2

* Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile. Ajouter l'oignon, la moutarde et les épices et laisser cuire 2 minutes.

Étape 3

* Ajouter les carottes. Faire cuire environ 7 minutes en remuant de temps en temps. Les carottes vont rester un peu croquantes. Poursuivre la cuisson si elles sont préférées plus fondantes.BONNE DEGUSTATION !

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