Aller au contenu principal
Carotte au curry et au cumin
recette

Carotte au curry et au cumin

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

600
g
de
carottes
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
oignon
sel, poivre
cumin
curry

Action !

Étape 1

Eplucher et couper en long des bâtonnets de carotte (environ 4cm).

Étape 2

Faire revenir dans une poêle 1 oignon préalablement épluché et coupé en petits morceaux.

Étape 3

Ajouter les bâtonnets de carottes dans la poêle. Les faire revenir et cuire pendant 15 minutes.

Étape 4

Assaisonner avec sel, poivre, curry et cumin.

Les mots clés associés
30 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.