Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Le bo bun, un plat vietnamien complet.
recette

Bo Bun gourmand

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

250
g
de
bavette de bœuf
160
g
de
vermicelles de riz
2
sucrines
2
carottes
0.5
concombre
1
oignon
1
bâton(s)
de
citronelle
50
g
de
pousses de soja fraiches
4
brin(s)
de
menthe
20
g
de
cacahuètes
2
c. à soupe
de
vinaigre de riz
1
c. à soupe
de
sauce nuoc-mâm
1
c. à café
de
sauce soja
1
c. à café
d'
huile de sésame
1
petit piment

Action !

Étape 1

Couper le concombre et les carottes en bâtonnets. Mélanger avec le vinaigre.

Étape 2

Faire cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur le paquet,
passer sous l’eau froide, égoutter.

Étape 3

Émincer la citronnelle et l’oignon. Couper le bœuf en lamelles. Faire chauffer un wok à feu vif, faire sauter oignon et citronnelle à l’huile de sésame pendant 3 minutes. Ajouter le bœuf et la coriandre. Faire sauter 3 minutes, verser la sauce soja.

Étape 4

Répartir la sucrine, le concombre, les carottes, les pousses de soja, les vermicelles et la viande dans 4 bols. Parsemer de menthe et de cacahuètes pilées. Servir avec de la sauce nuoc-mam et du piment ciselé.

 

©Recette : Lucie Dauchy

Crédit photo:Civil/Shutterstock

37 J'aime
Commentaires